Einrichtung des TL-WA*RE über die Weboberfläche (Hard. Ver. 2)

User Application Requirement
Aktualisiert 09-15-2016 11:52:32 AM 12051
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: "Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie Ihren Repeater über die Weboberfläche einrichten, sofern Ihr Router kein WPS unterstützt.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender Repeater.
- Eingerichtetes WLAN.
- WLAN-Passwort und Verschlüsselungstyp des Routers liegen vor.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser

Betroffene Produkte: TL-WA850RE V2, TL-WA854RE V2, TL-WA860RE V2, TL-WA855RE

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeaters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf Schnellinstallation (Quick Setup). Der Repeater sucht nun nach verfügbaren WLANs.

Schritt 3: Wählen Sie Ihr WLAN aus und geben Sie als Passwort des 2.4 GHz-Hauptnetzes das WLAN-Kennwort Ihres Routers ein und klicken Sie Weiter. Beachten Sie bitte, dass die Signalanzeige für Ihr WLAN idealerweise grün sein sollte.

Unter dem Menüpunkt WLAN-Einstellungen (Wireless Settings) können Sie, falls gewünscht, einen anderen WLAN-Namen verwenden als den Ihres Hauptrouters. Klicken Sie danach Nächste.

Schritt 4: Überprüfen Sie die WLAN-Einstellungen und klicken Sie danach Fertigstellen (Finish).

Der Repeater speichert die Einstellung und startet neu.