Como instalar um cartão SD para minha câmera Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-10-2023 13:39:29 PM 244288
Este Artigo se aplica a:

Nota: Ao inserir um cartão SD, verifique se o cartão SD está na orientação correta. NÃO insira em um ângulo ou use força. Se você não conseguir inserir o cartão corretamente, verifique a direção do slot do cartão e evite forçá-lo.

Tipo 1: Para câmera de segurança normal

1. Encontre o slot para cartão SD no painel lateral.

2. Segurando o cartão na orientação correta, insira cuidadosamente o cartão SD no slot. Empurre o cartão SD até ouvir um som de clique.

Tipo 2: Para câmera de segurança Pan&Tilt

1. Incline a lente da câmera para cima, então você encontrará o slot para cartão SD.

2. Segurando o cartão na orientação correta, insira cuidadosamente o cartão SD no slot. Empurre o cartão SD até ouvir um som de clique.

Tipo 3: Para câmera de segurança ao ar livre

1. Solte os parafusos no painel traseiro, remova a tampa e você encontrará o slot para cartão SD.

2. Segurando o cartão na orientação correta, insira cuidadosamente o cartão SD no slot. Empurre o cartão SD até ouvir um som de clique.

Tipo 4: Para câmeras alimentadas por bateria e campainhas que funcionam com o hub

Para câmeras conectadas a um hub, o cartão microSD precisa ser instalado no hub.

Você pode encontrar o slot para cartão microSD na parte traseira do hub. Segure o cartão na orientação correta, insira cuidadosamente o cartão SD no slot e empurre-o até ouvir um som de clique.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.