Como posso ver as gravações de vídeo da câmara a partir do cartão SD num computador?

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 04-03-2024 17:26:42 PM 146351
Este Artigo se aplica a:

Por favor, conecte o cartão SD na entrada para cartão SD do seu computador ou em um adaptador de cartão SD.

Se estiver usando o adaptador de cartão SD, insira-o em uma porta USB do seu computador.

Para Windows:

Dependendo das configurações do seu computador, uma caixa de diálogo pode aparecer. Se nenhuma caixa de diálogo aparecer, abra o Windows File Explorer para localizar e selecionar o cartão SD no lado esquerdo da janela.

Para MAC:

Se estiver usando o cartão SD pela primeira vez, o seu Mac irá instalar automaticamente o software do driver necessário. Um ícone do dispositivo aparecerá na tela do seu Mac. Dê um duplo clique no ícone. Você também pode clicar em "Finder" para abrir a janela do Finder e escolher o ícone do cartão SD em Dispositivos. O conteúdo será exibido em uma janela separada.

E se os vídeos gravados não tiverem som?

O vídeo gravado usa G.711 como padrão para a expansão de áudio.

Alguns players não suportam o codec, como o Windows Media Player, então o vídeo pode ser reproduzido no Windows sem som.

Por favor, use um player que suporte o codec G.711, como o VLC no Windows. Ele também pode ser reproduzido corretamente no IOS.

Para Android, por favor, use o player que também suporte o codec G.711.

E se as gravações de vídeo não puderem ser reproduzidas?

O cartão SD será dividido em vários arquivos MP4 automaticamente uma vez formatado no aplicativo Tapo, e todas as pastas serão nomeadas como xxxxxxxx_000000_tp00001.mp4, xxxxxxxx_000000_tp00002.mp4 e assim por diante.

Esses arquivos MP4 não podem ser reproduzidos ou abertos pois não há gravações neles. Esses arquivos são reservados para a escrita subsequente de arquivos. As gravações de vídeo reais sobrescreverão os arquivos um a um.

Arquivos reservados não podem ser reproduzidos:

Vídeos normalmente gravados (o prefixo do arquivo será substituído pela data e hora):