Como ver a câmera Tapo no PC através do fluxo RTSP

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-24-2023 12:22:19 PM 1824331
Este Artigo se aplica a:

A câmera Tapo suporta o protocolo RTSP, para que possa funcionar com dispositivos NVR ou NAS de terceiros que também suportam o protocolo RTSP. Se um usuário quiser ver a transmissão ao vivo da câmera com um aplicativo de terceiros como o VLC Player, ele só precisará inserir a URL do fluxo RTSP no aplicativo VLC Player.

A URL da transmissão ao vivo RTSP para as câmeras Tapo será:

Para fluxo de alta qualidade1: rtsp://IP Endereço/stream1

Para fluxo de baixa qualidade2: rtsp:// endereço IP/stream2

Anotações:

1. O nome de usuário/senha é a conta da câmera que você criou através do aplicativo Tapo.

2. O endereço IP é o endereço IP da câmera atribuído pelo roteador host. Você pode encontrá-lo na lista DHCP do roteador host ou no aplicativo Tapo (vá para a página Configurações do dispositivo da câmera e toque em Informações do dispositivo para ver seu IP).

3. Se você quiser ver a transmissão ao vivo da câmera Tapo com um aplicativo de terceiros remotamente, você precisará abrir a porta 554 para a câmera no roteador host primeiro.

4. Você também pode usar os padrões ONVIF para adicionar a câmera Tapo com seu nome de usuário / senha e endereço IP.

5. Para o Tapo C310, a resolução do stream1 é determinada pela qualidade de vídeo definida no Tapo APP.

Se você precisa assistir ao vídeo HD de 3MP via RTSP, altere a qualidade do vídeo para Melhor Qualidade no Tapo APP e use: rtsp://IP Endereço/stream1

6. Se a câmera é inserido cartão microSD e Tapo Care assinado, seu fluxo RTSP falhará. Você precisa remover o cartão microSD ou cancelar o Tapo Care para obter seu fluxo RTSP.

Além do aplicativo Tapo, as câmeras Tapo podem trabalhar com outros softwares de terceiros para usar e gerenciar sua câmera Tapo.

Nota: Antes de começar, verifique se o computador e a câmera estão se conectando à mesma rede.

Etapa 1: criar uma conta de câmera no aplicativo Tapo

1. Na página inicial, toque no cartão de modelo da câmera para ir para a página Live View da câmera (ou você pode clicar na guia Câmeras >toque em Gerenciar no modelo da câmera para ir para a página Live View).

2. Na página Live View, toque no ícone no canto superior direito para entrar na página Configurações do dispositivo.

3. Toque em Configurações avançadas e selecione Conta da câmera para criar uma conta (nome de usuário e senha) para login da câmera em outros portais.

Você verá um prompt como abaixo (Sobre a conta da câmera), leia-o e toque em Entender e concordar em usar, então você pode criar uma conta para a câmera.

Nota: O nome de usuário e a senha devem conter de 6 a 32 caracteres.

Passo 2: Adicione sua câmera Tapo no iSpy

1. Execute o software iSpy no seu computador.

2. Clique em Adicionar no menu superior esquerdo e selecione ONVIF Camera.

3. Digite o nome de usuário e senha que você definiu para sua câmera na janela pop-up, selecione Endereço de rede e clique em Avançar. Você pode personalizar outros parâmetros, se necessário.

4. Escolha a resolução do vídeo e clique em OK.

5. Personalize as configurações da câmera conforme necessário, incluindo microfone, conversa, detecção de movimento, alertas, gravação, imagens, agendamento e armazenamento. Você também pode alterar todas as configurações mais tarde. Clique em Concluir para concluir a adição da câmera ao iSpy.

6. Depois de adicionar sua câmera Tapo ao iSpy, você pode monitorá-la e gerenciá-la usando o aplicativo. Veja ao vivo, personalize a detecção de movimento, verifique as gravações quando o movimento for detectado, defina horários de gravação, grave vídeos e muito mais.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.