Como configurar a câmera Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 11-13-2023 12:14:51 PM 1006035
Este Artigo se aplica a:

Siga as etapas abaixo para começar a usar sua nova câmera. Aqui tomamos o Tapo C211 como exemplo.

Passo 1. Baixe o Tapo APP

Obtenha o Tapo APP na APP Store ou Google Play, ou escaneando o código QR abaixo.

Passo 2. Iniciar sessão

Abra a aplicação e inicie sessão com o seu ID TP-Link. Se você não tiver uma conta, crie uma primeiro.

Passo 3. Configurar a câmera

Siga as instruções do APP para concluir a configuração.

Nota: A permissão de localização é necessária para localizar e conectar à câmera durante a configuração. Conceda a permissão de local quando solicitado e você pode desativá-la após a instalação.

Para iOS:

1. Toque em Adicionar dispositivos ou toque e selecione Adicionar dispositivo no aplicativo. Em seguida, procure por Tapo C211 (o modelo do seu dispositivo).

2. Conecte sua câmera e aguarde cerca de 30 segundos até que o LED pisque vermelho e verde. Clique em Já Vermelho e Verde e vá para a próxima etapa.

3. Aceda às definições de Wi-Fi do seu telemóvel ou tablet e junte-se à rede da sua câmara: Tapo_Cam_XXXX. Em seguida, retorne a este APP.

4. Ele vai começar a procurar sua câmera. Isso pode levar um minuto ou dois.

5. Depois que a câmera for encontrada, conecte a câmera à sua rede Wi-Fi doméstica e digite a senha.

6. Clique em Ingressar na janela pop-up e ele começará a emparelhar sua câmera. Certifique-se de que o LED permanece ligado durante o emparelhamento.

7. Quando o emparelhamento estiver completo, dê à sua câmera um nome exclusivo e defina um local para facilitar a identificação. Clique em Avançar para concluir a instalação.

8. A página "Concluído" significa que a câmera foi adicionada com sucesso e toque em Concluído para começar a usar sua câmera.

Para Android:

1. Toque em Adicionar dispositivos ou toque e selecione Adicionar dispositivo no aplicativo. Em seguida, procure por Tapo C211 (o modelo do seu dispositivo).

2. Conecte sua câmera e aguarde cerca de 30 segundos até que o LED pisque vermelho e verde. Clique em Avançar.

3. Conceda acesso à localização e permita que a permissão de localização encontre e se conecte à sua câmera. Você pode desativá-lo após a instalação. Em seguida, ele começará a procurar sua câmera.

4. Depois que a câmera for encontrada, conecte a câmera à sua rede Wi-Fi doméstica e digite a senha. Clique em Avançar.

5. Ele vai começar a emparelhar sua câmera. Certifique-se de que o LED permanece ligado durante o emparelhamento.

6. Quando o emparelhamento estiver completo, dê à sua câmera um nome exclusivo e defina um local para facilitar a identificação. Clique em Avançar para concluir a instalação.

7. A página "Concluído" significa que a câmera foi adicionada com sucesso e toque em Concluído para começar a usar sua câmera.

Se ainda assim falhar, consulte a solução de problemas: O que devo fazer se não configurar o Tapo Camera?

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.

Related FAQs

Looking for More

Esta FAQ é útil?

Seu feedback ajuda a melhorar este site.

Produtos recomendados

Setup Videos

Tapo Smart Camera Unboxing and Configuration Video

How to Install microSD Card and Reset Your Camera Tapo C310&C320WS&C325WB&TC65

Tapo Smart Camera Unboxing and Setup Video Tapo C310&C320WS&TC65

How to Install microSD Card for Tapo Pan&Tilt Wi-Fi Camera: Tapo C200/Tapo C210/ TC70

How to Reset Your Tapo Pan&Tilt Wi-Fi Camera: Tapo C200/Tapo C210/ TC70