Como atualizar o firmware dos dispositivos Tapo&Kasa na Tapo App

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:09:15 PM 122964
Este Artigo se aplica a:

O firmware dos dispositivos inteligentes da TP-Link só pode ser atualizado usando o aplicativo TP-Link. Aqui nós apresentamos o método para atualizar o firmware via aplicativo Tapo, e por favor, certifique-se de que você baixou este aplicativo antes de continuar.https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20221116095321x.png

Antes de começar:

• Por favor, faça login no aplicativo Tapo com sua conta na nuvem e certifique-se de que pode controlar seus dispositivos inteligentes.
  • Por favor, observe que não desligue o seu dispositivo inteligente durante a atualização.

Método 1:

Aqui tomamos o Tapo P110 como exemplo.

Passo 1.

Na página Início, toque no cartão do modelo da sua tomada para ir para o painel de controle da tomada.

Toque no ícone no canto superior direito para ir para a página de Configurações do Dispositivo.

Passo 2.

Você pode tocar em Atualização de Firmware na página de Configurações do Dispositivo para verificar se há atualização de firmware e personalizar Hora de Atualização Automática.

Nota:

• Nem todos os dispositivos inteligentes suportam a função de Atualização Automática.
  • Você pode desativar a função de Atualização Automática de acordo com suas necessidades.

Método 2:

Por favor, vá para Meu> Atualização de Firmware para verificar as atualizações ou atualizar o firmware.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, por favor, vá para Centro de Downloads para baixar o manual do seu produto.