Como desvincular a conta (TP-Link ID) dos dispositivos inteligentes Tapo&Kasa na aplicação Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:04:50 PM 93368
Este Artigo se aplica a:

Você pode desvincular a conta TP-Link dos dispositivos inteligentes removendo-os através do aplicativo Tapo. Após desvincular, você pode registrar novamente os dispositivos inteligentes em outra conta (TP-Link ID).

Método 1: Remover os dispositivos inteligentes na página inicial

Na página Início, mantenha pressionado o cartão do modelo do dispositivo que você deseja excluir, toque no ícone no cartão do modelo para removê-lo, e ele será desvinculado da sua TP-Link ID.

Método 2: Remover os dispositivos inteligentes na página de Configurações do dispositivo

1. Na página Início, toque no seu cartão de modelo.

Aqui tomamos o Tapo P105 como exemplo.

2. Toque no ícone no canto superior direito para entrar na página de Configurações do dispositivo.

3. Toque em Remover na parte inferior e o dispositivo será removido da sua TP-Link ID.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, por favor, vá para Centro de Downloads para baixar o manual do seu produto.