Como posso ver gravações contínuas de câmeras Tapo&Kasa no aplicativo Tapo?

Guia de Configuração
Atualizado em: 02-16-2024 20:30:31 PM 194105
Este Artigo se aplica a:

Este artigo irá mostrar-lhe como ver gravações contínuas no aplicativo Tapo.

Nota:

1. Um cartão microSD é necessário para gravação contínua. Insira o cartão microSD e inicie-o usando o aplicativo Tapo.
  2. Os modelos de câmera sem slot para cartão microSD não possuem esse recurso.
  3. As câmeras alimentadas por bateria (como Tapo C420, C400, D230, etc.) não suportam o recurso de gravação contínua.

Para Câmeras Tapo

Aqui tomamos o Tapo C200 como exemplo.

Passo 1.

Na página inicial do aplicativo Tapo:

• Clique no cartão de modelo da câmera para ir para a página Visualização dinâmica.
  • Clique no ícone no canto superior direito da página Visualização dinâmica para ir para a página Configurações do dispositivo.
  • Toque em Armazenamento & Gravação e, em seguida, verifique se o recurso Gravação de cartão microSD está ativado.

Passo 2.

Clique em Programação de gravação para ver as configurações detalhadas da programação de gravação.

Toque em Editar na página Agenda de Gravação se quiser alterar a agenda de Gravação Contínua e Gravação de Detecção.

E toque no ícone de tick no canto superior direito para salvar suas alterações.

Passo 3.

Na página Visualização dinâmica da câmera, toque em Reprodução & Download, selecione o ícone do cartão SD na página Reprodução, selecione a data e arraste a linha do tempo para exibir as gravações contínuas.

Para Câmeras Kasa

Aqui tomamos o KC115 como exemplo.

Passo 1.

Na página inicial do aplicativo Tapo:

• Clique no cartão de modelo da câmera para ir para a página Visualização dinâmica.
  • Clique no ícone no canto superior direito da página Visualização dinâmica para ir para a página Configurações do dispositivo.
  • Toque em Armazenamento & Gravação e, em seguida, verifique se o recurso Gravação de cartão microSD está ativado.

Passo 2.

Na página Visualização dinâmica da câmera, toque em Reprodução & Baixar > Reprodução para ver todas as gravações. Arraste a linha do tempo e você pode ver as gravações quando quiser e onde quer que esteja.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, acesse a Central de Download para baixar o manual do seu produto.