Onde posso encontrar as gravações de deteção das câmaras Tapo&Kasa na aplicação Tapo?

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:06:40 PM 62946
Este Artigo se aplica a:

Este artigo apresentará os passos para encontrar e assistir às gravações de detecção das câmeras Tapo & Kasa no aplicativo Tapo.

Aqui tomamos o Tapo C200 como exemplo.

Passo 1.

Na página Início do aplicativo Tapo:

• Clique no modelo da câmera para ir para a página Visualização ao Vivo.
  • Toque no ícone de configurações no canto superior direito para ir para a página de Configurações do Dispositivo.
  • Clique em Deteção para verificar se os tipos de detecção relacionados estão ativados. Por exemplo, ative a Deteção de Movimento se deseja que a câmera grave eventos de movimento.

Nota: Modelos diferentes de câmeras suportam diferentes tipos de detecção.

Passo 2.

Na página Visualização ao Vivo, toque em Reprodução & Download para ver as gravações de detecção.

Para Vídeos na Nuvem:

Se você assinou o serviço Tapo/Kasa Care, toque no ícone de Nuvem e selecione a data para encontrar as gravações de detecção desejadas.

Toque no ícone de três pontos no canto superior direito para acessar as opções de Filtrar, Selecionar e Auto-Salvar no Telefone.

Filtrar: ajuda a filtrar as gravações de acordo com o tipo de detecção.

Selecionar: ajuda a selecionar as gravações para excluir.

Auto-Salvar no Telefone: salva automaticamente fotos e vídeos que você tira no álbum do seu telefone quando ativado.

Nota: Você também pode assistir às gravações de detecção na nuvem no aplicativo Tapo > Guia Câmeras > Centro de Atividades, o Centro de Atividades mostrará todas as gravações de detecção das suas câmeras.

Para Vídeos Locais:

Se você inseriu um cartão microSD na câmera, vá para a página Configurações do Dispositivo > Arm azenamento & Gravação da câmera para confirmar se a função de Gravação no Cartão microSD está ativada. Então, as gravações de detecção da câmera serão armazenadas no cartão microSD.

Na página Visualização ao Vivo > Reprodução & Download > Reprodução da câmera, toque no ícone do Cartão SD, selecione a data e então você pode arrastar a linha do tempo para encontrar as gravações de detecção que deseja visualizar.

Nota: Diferentes gravações de detecção têm cores diferentes.

Se você tocar no ícone de três pontos no canto superior direito, verá a opção Auto-Salvar no Telefone.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, por favor, vá para Centro de Downloads para baixar o manual do seu produto.