Como posso encontrar o endereço IP da minha câmara Tapo&Kasa

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:15:41 PM 184859
Este Artigo se aplica a:

Nota: Algumas câmeras ou campainhas de bateria Tapo precisam funcionar com o hub e não podem se conectar diretamente ao roteador, as quais não possuem endereço IP.

Há dois métodos para encontrar o endereço IP da câmera.

Aqui nós usamos a Tapo C200 como exemplo.

Método 1: Via app Tapo

1. No app Tapo> página Início, toque no cartão do modelo da sua câmera para ir para a página de Visualização ao Vivo (ou você pode clicar na aba Câmeras>toque em Gerenciar no modelo da sua câmera para ir para a página de Visualização ao Vivo).

2. Na página de Visualização ao Vivo, toque no ícone no canto superior direito para entrar na página de Configurações do Dispositivo.

3. Toque em Informações do Dispositivo e então você poderá encontrar o endereço IP da sua câmera.

Método 2: Via página de gerenciamento web do seu roteador

Aqui usamos o roteador TP-Link Archer C7 como exemplo.

1. Faça login na página de gerenciamento do seu roteador.

2. Vá para Avançado > Rede > Servidor DHCP e localize a seção Lista de Clientes DHCP para encontrar o endereço IP da sua câmera.