Não é possível localizar a rede host ao configurar o extensor de alcance TP-Link

Solução de Problemas
Atualizado em: 04-26-2023 18:30:24 PM 199690
Este Artigo se aplica a:

Durante a configuração do extensor de alcance, se você não conseguir encontrar sua rede Wi-Fi host, verifique as seguintes dicas no Access Point e no Range Extender:

No seu Ponto de Acesso(Access Point):

Se a sua rede host for uma rede Wi-Fi a 2,4 GHz, verifique:

1. Certifique-se de que a rede host está exposta e difundida.

2. Verifique o nome e a senha da rede, verifique se a rede host é utilizável pelo seu smartphone ou laptop.

3. Verifique o canal na sua rede Wi-Fi de 2,4 GHz e tente com canais diferentes, talvez o Canal 1/6/11.

Se a sua rede host for uma rede Wi-Fi de 5 GHz, verifique:

1. Certifique-se de que a rede host está exposta e difundida.

2. Verifique o nome e a senha da rede, verifique se a rede host é utilizável pelo seu smartphone ou laptop.

3. Certifique-se de que o extensor de alcance suporta uma rede Wi-Fi de 5GHz.

4. Verifique o canal na sua rede Wi-Fi host de 5GHz e tente com canais diferentes, talvez o Canal 36/40/44/48. Aqui está uma breve introdução da razão para definir diferentes canais.

No seu Extensor de Alcance:

Faça o seguinte para verificar as redes Wi-Fi novamente:

1. Mova o extensor para mais perto do roteador/modem do host. Seria melhor para você movê-lo cerca de 3 metros de distância do roteador / modem host.

2. Clique em Rescan na Configuração Rápida para verificar o Wi-Fi, você pode tentar verificar novamente por cerca de 3 vezes.

3. Verifique na próxima página de redes disponíveis no caso de haver muitas redes Wi-Fi mostrando.

4. Reinicie o roteador e o extensor de alcance e, em seguida, tente verificar novamente.

Se as dicas acima não fizerem diferença para a sua situação, entre em contato com o suporte da TP-Link com as seguintes informações:

(1) Número do modelo do RE e sua versão de Hardware e firmware.

(2) Número do modelo do roteador/modem host. Uma captura de tela das informações do sistema que incluem a versão de hardware/firmware do dispositivo será útil.