GPL-Code-Center

Wichtig: TP-Link-Produkte enthalten teilweise Drittanbieter-Software-Code und Software-Code, der unter die GPL (GNU General Public Licence), Version 1/Version 2/Version 3 oder die LGPL (GNU Lesser General Public License) gestellt ist.

Diese Software darf gemäß den Bedingungen der GPL benutzt werden.

Um die GPL-Bestimmungen zu erfüllen, bietet die TP-Link Deutschland GmbH, dass die jeweilige Software zum Download anbietet oder für den Vertrieb entsprechender Produkte verantwortlich ist, den maschinenlesbaren Quellcode der GPL - Software auf Anfrage per E-Mail oder Download an.

Weitere Informationen liegen den betreffenden Produkten oder der Software bei. Mit diesem GPL-Code-Center bietet TP-Link kostenlose Downloads der GPL-Quellcodes von in TP-Link-Produkten verwendeter Software an.

TP-Link übernimmt keine Gewährleistung der Programme, insbesondere für die allgemeine Verwendbarkeit oder die Verwendung für einen bestimmten Zweck. Eine Auslieferung der GPL-Quellcodes erfolgt nach internationaler Empfehlung ausschließlich in der Sprache Englisch.

Weitere Details hierzu finden Sie in der GNU-GPL (General Public License).

Bitte wählen Sie Ihr TP-Link-Modell und die Version aus untenstehender Liste aus, um den Quellcode herunterzuladen. Sie können die GPL-Bestimmungen hier einsehen, herunterladen oder drucken.

Sie möchten, dass TP-Link weitere GPL Quellcodes veröffentlicht, so kontaktieren Sie uns bitte unter gpl@tp-link.com. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ausschließlich Anfragen in Englisch beantwortet werden können.

Für Businessanwender > Omada EAP Series > Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Für Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > WLAN-Repeater WLAN-Repeater

Smart-Home > Cloud-Kameras Cloud-Kameras

Für Businessanwender > SafeStream Router > VPN-Router VPN-Router

Für Privatanwender > Mobil (3G/4G) > Mobile 3G/4G-Router Mobile 3G/4G-Router

Für Businessanwender > JetStream Switches > Managed Switches Managed Switches

Für Businessanwender > Pharos Wireless Broadband > Outdoor WLAN Outdoor WLAN

Für Businessanwender > JetStream Switches > Smart Switches Smart Switches

Kabel Kabel

Für Privatanwender > Modems/ Gateways > DSL-Router DSL-Router

Für Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Powerline-Adapter Powerline-Adapter

Für Privatanwender > Modems/ Gateways > Kabelrouter und -modems Kabelrouter und -modems

Für Service-Provider > Mobil (3G/4G) Mobil (3G/4G)

Für Privatanwender > Modems/ Gateways > 3G/4G-Router 3G/4G-Router

Für Service-Provider > Business-WLAN Business-WLAN

Für Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Accesspoints Accesspoints

UMTS/LTE UMTS/LTE

ACS Server

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.