Wie stellt man eine Internetverbindung mit dem in Windows 7 und 8 integrierten PPPoE-Assistenten mit einem Modem im Bridge-Modus her?

User Application Requirement
Aktualisiert 11-06-2023 07:30:04 AM 947397
Dieser Artikel gilt für:

Wenn das System nicht Windows 7&8 ist, lesen Sie bitte den folgenden Link:
Wie richte ich eine PPPoE-Verbindung unter Windows 10 ein?
Wie konfiguriere ich eine PPPoE-Verbindung auf einem Mac pro?

Hier nehmen wir Windows 7&8( als Beispiel, und bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Ethernet-Adapter gut funktioniert.

Hinweis: Diese FAQ ist nicht geeignet für den Fall, dass Internet Service Provider die Konfiguration einer VLAN ID für den Internetzugang verlangen.

Schritt 1 Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und gehen Sie zur Systemsteuerung. Gehen Sie dann zu Netzwerk und Internet-> Netzwerkstatus und Aufgaben anzeigen.

Schritt 2 Klicken Sie auf "Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten".

Schritt 3 Wählen Sie "Mit dem Internet verbinden" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

Schritt 4 Klicken Sie auf Breitband (PPPoE).

Schritt 5 Geben Sie die Informationen von Ihrem ISP ein. Vergewissern Sie sich, dass alle Informationen korrekt sind. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verbinden.

Wenn alle Informationen korrekt sind, wird das unten stehende Fenster angezeigt und Sie können im Internet surfen.

Schritt 6 Sie haben nun erfolgreich eine PPPoE-Einwahlverbindung hergestellt. Klicken Sie in der rechten Ecke Ihres Bildschirms auf das gleiche Symbol, das wie ein Computer aussieht, und Sie sehen eine Breitbandverbindung. Sie können die Verbindung über die Breitbandverbindung trennen oder herstellen.