Was soll ich tun, wenn ich bestimmte Websites nicht öffnen kann?

Troubleshooting
Aktualisiert 06-11-2021 13:54:23 PM 113503
Dieser Artikel gilt für:

Wir haben kürzlich einige Rückmeldungen zu verschiedenen Routermodellen erhalten, bei denen Benutzer nicht auf bestimmte Websites zugreifen können, aber auf diese Websites zugreifen können, wenn Clients direkt mit dem Modem verbunden werden. Hauptsächlich aufgrund der Netzwerkumgebung vermuten wir, dass der Zugriff durch CDN blockiert wird. Bitte versuchen Sie die folgende Fehlerbehebung:

Hinweis: Nach dem Mac-Klonen fällt das Gerät möglicherweise aus dem Netzwerk aus und Sie müssen das Modem neu starten.

1.Versuchen Sie verschiedene Endgeräte und Webbrowser. Schließen Sie die Möglichkeit aus, dass es sich um das Problem eines bestimmten Geräts handelt

2.Wir empfehlen, die MAC-Adresse des kabelgebundenen Adapters von Mac auf die Webseite des Routers zu klonen.

(1.Bitte verbinden Sie Ihren Laptop (PC) direkt über ein Ethernet-Kabel mit dem Router.

(2.Go zum tplinkwifi.net (192.168.0.1) finden sich hier auf Login

(3.Klicken Sie auf Erweitert >> Netzwerk >> Internet und dann auf „ Aktuelle MAC-Adresse verwenden “.

Möglicherweise müssen Sie auch auf Erweitert >> Netzwerk >> Internet klicken und dann auf „ MAC des aktuellen Geräts klonen “ klicken , um es zu speichern.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Support