Wie konfiguriere ich eine PPPoE-Verbindung auf dem Mac pro?

User Application Requirement
Aktualisiert 11-06-2023 07:29:48 AM 119969
Dieser Artikel gilt für:

Wie richtet man eine PPPoE-Verbindung unter Windows 8&10 ein?
Wenn das System nicht Windows 8&10 ist, lesen Sie bitte den folgenden Link:

Wie richte ich eine PPPoE-Verbindung unter Windows 10 ein?
Wie stellt man eine Internetverbindung mit dem in Windows 7 integrierten PPPoE-Assistenten mit einem Modem im Bridge-Modus her?

Hinweis: Diese FAQ ist nicht geeignet für den Fall, dass Internet Service Provider die Konfiguration einer VLAN ID für den Internetzugang verlangen.

Schritt 1
Klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie Systemeinstellungen.

Schritt 2
Wenn der Bildschirm "Systemeinstellungen" erscheint, gehen Sie bitte zum Abschnitt "Internet & Drahtlos" und klicken Sie auf "Netzwerk".

Schritt 3
Wählen Sie auf dem Bildschirm Netzwerk die Option Ethernet. Im Feld IPV4 konfigurieren wählen Sie bitte PPPoE-Dienst erstellen.

Schritt 4:
Geben Sie den Dienstnamen ein (dies ist optional, Sie sollten Ihren ISP kontaktieren, um dies zu bestätigen) und klicken Sie auf "Fertig".

Schritt 5:
Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die Sie von Ihrem ISP erhalten haben, und klicken Sie dann auf Übernehmen und Verbinden.

Wenn der Vorgang erfolgreich war, sehen Sie die IP-Adresse, die unten angezeigt wird: