Wie finde ich die Modellnummer meines TP-Link Geräts?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 04-18-2019 07:08:20 AM 5553301

Für die meisten TP-LINK-Produkte ist es einfach, die Modellnummer auf dem Produkt selbst zu finden, sei es auf der Rückseite / dem unteren Etikett oder auf den gedruckten Informationen zum Produkt.

Wenn Sie die Modellnummer auf dem Produkt nicht finden können, suchen Sie bitte auf der Verpackung nach.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Dort können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterladen.