Wie konfiguriere ich die lokale Verwaltung auf einem AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-01-2018 07:47:35 AM 33275
Dieser Artikel gilt für:

Sie können die Berechtigung der lokalen Geräte zur Verwaltung des Modemrouters über die Funktion Lokales Management steuern. Standardmäßig dürfen alle lokal angeschlossenen Geräte den Modemrouter verwalten. Sie können auch ein Gerät angeben, um den Modemrouter zu verwalten und die lokale Verwaltung über eine sicherere Weise, HTTPS, zu aktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit nur das bestimmte Gerät den Router über die lokale Verwaltung über HTTPS verwalten kann.

In diesem Beispiel zeigen wir den Archer VR2800 als Demonstration.

1. Melden Sie sich am Webinterface des Modemrouters an. Weitere Informationen finden Sie unter So melden Sie sich bei der webbasierten Benutzeroberfläche des AC VDSL / ADSL-Modemrouters an (neues Logo)?

2. Gehen Sie zu Erweitert> System Tools> Administration. Suchen Sie den Abschnitt Lokale Verwaltung.

3. Behalten Sie den Port als Standardeinstellung bei. Aktivieren Sie die Verwaltung über HTTPS und behalten Sie den Port für HTTPS als Standardeinstellung bei. Geben Sie die IP-Adresse oder MAC-Adresse des lokalen Geräts ein, um den Modemrouter zu verwalten.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt können Sie den Modemrouter sowohl über HTTP (http://tlinkmodem.net) als auch über HTTPS (https://tlinkmodem.net) verwalten.

Hinweis: Wenn Sie möchten, dass alle lokalen Geräte den Modemrouter verwalten können, lassen Sie das Feld IP / MAC-Adresse leer.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Dort können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.