Wie steuert man LEDs am AC VDSL / ADSL Modem Router (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 02-03-2020 13:10:34 PM 41852
Dieser Artikel gilt für:

Die LEDs des Routers zeigen die Aktivitäten und den Status des Routers an. Sie können die LEDs entweder über die Webverwaltungsseite oder durch Drücken der LED-Taste ein- oder ausschalten.

Durch die Verwendung der Web-Management-Seite

1. Melden Sie sich am Webinterface des Modemrouters an. Weitere Informationen finden Sie unter So melden Sie sich bei der webbasierten Benutzeroberfläche des AC VDSL / ADSL-Modemrouters an (neues Logo)?

2. Gehen Sie zu Erweitert> Systemprogramme> (Systemparameter)> LED-Steuerung.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Nachtmodus zu aktivieren.

4. Geben Sie bei Bedarf einen Zeitraum in der Nachtmodusperiode an.

5. Klicken Sie auf Speichern, und die LEDs sind während dieser Zeit ausgeschaltet.

Durch Drücken der LED-Taste

Drücken Sie, um die LEDs ein- oder auszuschalten. Die LED-Taste befindet sich auf der Oberseite, am Ende aller LEDs.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Dort können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.