Ändern Sie die DNS-Server auf dem drahtlosen TP-Link-Router und dem DSL-Modem-Router (neue Benutzeroberfläche)

Configuration Guide
Aktualisiert 04-02-2024 06:31:45 AM 477889
Dieser Artikel gilt für:

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie den DNS-Server in Ihrem drahtlosen TP-Link-Router ändern können.

Für Wireless Router (Blue GUI)

Schritt 1: Melden Sie sich mit einem beliebigen Webbrowser wie IE, Firefox oder Google Chrome am Router an.

-or-

Schritt 2: Melden Sie sich am Router an. Der Standard-Benutzername und das Passwort lauten "admin".

Schritt 3: Klicken Sie auf "Erweitert"->"Netzwerk"->"Internet".

Schritt 4: Klicken Sie auf die Dropdown-Liste für "Erweitert" und dann auf das Optionsfeld für "Folgende DNS-Adresse verwenden". Geben Sie Ihre DNS-Adressen ein und klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 5: Klicken Sie auf "Reboot" in der oberen rechten Ecke, und klicken Sie dann auf dem Pop-up-Fenster auf "Yes".

Für DSL-Modem-Router (z.B. Archer VR600v):

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Webseite an und folgen Sie den FAQ: Wie logge ich mich in die webbasierte Oberfläche des AC VDSL / ADSL Modem Routers ein (neues Logo)?

Schritt 2: Gehen Sie zu Erweitert -> Netzwerk -> LAN-Einstellungen, klicken Sie auf Ändern, dann können Sie den DNS so ändern, wie Sie ihn benötigen und starten Sie den Modem-Router neu.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.