Wie kann man den Powerline-Netzwerknamen mit der tpPLC-App (Smartphone) anpassen?

Configuration Guide
Updated 06-25-2018 10:11:56 AM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf Einstellungen-> Powerline.

Schritt 4: Geben Sie einen neuen Powerline-Netzwerknamen ein oder klicken Sie auf Neuen Namen generieren.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.