Wie kann man den Powerline-Netzwerknamen mit der tpPLC-App (Smartphone) anpassen?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 10:11:56 AM 40013
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf Einstellungen-> Powerline.

Schritt 4: Geben Sie einen neuen Powerline-Netzwerknamen ein oder klicken Sie auf Neuen Namen generieren.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.