Wie konfiguriere ich das Powerline-Gastnetzwerk mit der tpPLC-App (Smartphone)?

Configuration Guide
Updated 06-25-2018 11:57:30 AM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf den kabellosen Powerline-Adapter.

Schritt 4: Wählen Sie WLAN-Einstellungen.

Schritt 5: Tippen Sie unter Powerline Gäste Netzwerk auf 2,4 GHz oder 5 GHz. Dann können Sie das Wireless Radio ein- / ausschalten und den Namen und das Passwort für den SSID / WLAN-Netzwerk anpassen.

Schritt 6 Tippen Sie auf Gastzugriffszeit, um das Gastnetzwerk gleichzeitig zu deaktivieren.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.