Wie gebe ich Dateien auf einer SD-Karte mit einem TP-Link mobilen WLAN-Router frei?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-31-2019 15:13:17 PM 68353
Dieser Artikel gilt für:

Befolgen Sie die unten stehen Schritte, für die ein M7350 zur Demonstration verwendet wurde.

Zugriff über WLAN

1. Bitte befolgen Sie die Anleitung: Wie erhalte ich Zugriff auf die Konfigurationsseite des mobilen LTE-Routers

2. Gehen Sie zu Device > Advanced > Storage Sharing.

Für die Zugriff von Android oder iOS device

1. Wählen Sie By Wi-Fi für den Access Mode.

2. Wählen Sie Signed oder Anonymous für eine Anmeldeabfrage.

Hinweis: Wenn Sie Signed gewählt haben, bitte bestimmen Sie den Username und das Password. Voreingestellt ist admin.

3. Wählen Sie Done.

4. Sichen Sie tpMiFi im App Store oder Google Play Store oder scanen Sie den QR code für den Download.

5. Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem WLAN.

6. Starten Sie tpMiFi und enter geben Sie die eingestellten Login daten für den mobilen TP-Link Router.

7. Wählen Sie SD Sharing um auf die SD-Karte zuzugreifen. Jetzt können Sie Medien auf der Karte nach belieben anschauen, herunterladen oder hochladen.

Um mit einem PC aif doe DS-karte zuzugreifen:

1. Wählen Sie By Wi-Fi als Access Mode.

2. Wählen Sie Signed or Anonymous als Login Permission.

Hinweis: Wenn Sie Signed gewählt haben, bitte bestimmen Sie den Username und das Password. Voreingestellt ist admin.

3. Wählen Sie Done.

4. Verbinden Sie Ihren PC mit dem mobilen WLAN-Router

5. Öffnen Sie Ausführen und geben Sie \\192.168.0.1 (voreingestellt) oder ftp://192.168.0.1 ein. Wählen Sie dann OK um fortzufahren.

6. Unter anonymous access, können Sie jetzt auf die SD-Karte zugreifen. Für signed access, bitte geben Sie die Anmelde Daten in dem Anmeldefenster und wählen Sie OK. Jetzt können Sie auf die Karte zugreifen.

Zugriff mit USB

1. Wählen Sie By USB als Access Mode.

2. Wählen Sie Done.

3. Verbinden Sie Ihren PC mit USB mit dem mobilen WLAN-Router und greifen Sie direkt auf die SD-Karte zu.