So setzen Sie Ihr TP-Link Produkt auf die Werkseinstellungen zurück

User Application Requirement
Aktualisiert 11-06-2023 06:56:16 AM 1811219
Dieser Artikel gilt für:

Bemerkung: Ein Hard Reset wird Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. In diesem Fall sollen Sie das Gerät von Grund auf neu einrichten oder Sie können die Konfiguration Datei laden, die Sie vor dem Zurücksetzen gesichert haben.

Für die meisten Produkte (verkabelte Router, drahtlose Router, ADSL2+ Modem Router, TD-8616, TL-MR3420 V1, TL-MR3220 V1, TL-MR3040)

Halten Sie die RESET-Taste auf der Rückseite des Gerätes mit einem Stift ca. 6 bis 10 Sekunden lang gedrückt, während das Gerät läuft. Lassen Sie die Reset-Taste los und warten Sie, bis das Gerät neu gestartet wurde. Wenn Sie sehen, dass alle LEDs blinken und einige wieder an gehen, bedeutet es, dass das Gerät erfolgreich zurückgesetzt wurde.

Für xDSL

Wie setzt man den TP-Link xDSL-Modem-Router auf die Werkseinstellungen zurück?

Für einige Router mit WPS/RESET Knopf

So setzen Sie ein TP-Link Produkt mit WPS/RESET Knopf auf die werkseitigen Einstellungen zurück

Für drahtlose Accesspoints/drahtlose Repeater

So setzen Sie ein TP-Link Accesspoint/ einen drahlosen Repeater auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurück

Für Powerline Adapter

So setzen Sie Ihren Powerline Adapter auf die werkseitigen Einstellungen durch die Utility zurück

Für Printer Server

So setzen Sie Ihren Printer Server auf die Werkseinstellungen zurück

Für IP Kamera

So setzen Sie Ihre IP Kamera auf die Werkseinstellungen zurück

Für Switches

So setzen Sie Ihr JetSteam(TM) auf die Werkseinstellungen zurück

So setzten Sie Ihren voll gemanagten Switch auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie einen L2 lite gemanagten Switch auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie Ihren Web Smart Switch auf die Werkseinstellungen zurück

Besuchen Sie bitte das Download Center um das Benutzerhandbuch Ihres Produktes herunterzuladen und mehrere genauere Informationen zu erfahren.