Wie stelle ich die Elterliche Kontrolle des Powerline ac Extender ein?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 15:59:56 PM 38805
Dieser Artikel gilt für:

User’s Application Scenario

Kontrollieren Sie, wann die Wireless Geräte meiner Kinder auf das Internet zugreifen können.

Wie kann ich das machen?

Zum Beispiel möchte ich meinem Kind, Frederic Wireless Gerät, erlauben, jeden Tag nur von 18:00 Uhr (18:00 Uhr) bis 22:00 Uhr (22:00 Uhr) darauf zuzugreifen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus (hier wird TL-WPA8630 als Demonstration verwendet):

1. Bitte beziehen Sie sich auf: Wie melde ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender an?

2. Wechseln Sie zu Parental Control (Elterliche Kontrole).

3. Drücken Sie die Parental Control (Elterliche Kontrole) zu aktivieren.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Vorhandene Geräte anzeigen und wählen Sie das zu steuernde Gerät aus (empfohlen). Oder geben Sie den Gerätenamen und die MAC-Adresse manuell ein.

6. Klicken Sie auf  das Symbol, um die Internet-Zugriffszeit festzulegen. Ziehen Sie den Cursor über die entsprechenden Zellen und klicken Sie auf OK.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Uhrzeit korrekt ist, bevor Sie diese Funktion verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter:

Wie stelle ich die Systemzeit des Powerline ac Extender ein?

7. Geben Sie eine Beschreibung für den Eintrag ein.

8. Klicken Sie auf Diesen Eintrag aktivieren, um ihn wirksam zu machen.

9. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Jetzt können Sie steuern, wann Ihre Kinder Ihren Bedürfnissen entsprechend auf das Internet zugreifen können.

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.