O que eu posso fazer se a taxa de transferência de dados dos Powerline for baixa?

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 05-18-2021 14:55:37 PM 289510
O artigo aplica-se a:

Os produtos Powerline transmitem dados através da rede elétrica da sua casa. A taxa de transferência de dados das unidades Powerline é decidida principalmente pela qualidade da rede elétrica da sua habitação. Quando a taxa possui valores baixos, por favor, consulte as seguintes etapas para melhora o qualidade de serviço.

Passo 1:

Verifique se os Powerline estão conectados a uma tomada de parede. Caso contrário por favor coloque-os diretamente numa tomada na parede..

Passo 2:

Verifique se há muitos equipamentos elétricos como máquinas de lavar, ventiladores. Ar condicionado etc, Se for possível tente colocar o powerline distantes deste tipo de equipamentos. Poderá comprar extensões com proteção de picos para ligar os eletrodomésticos e evitar inerências.

Passo 3:

Verifique se há muitos carregadores de smarphones, fonte de alimentação de portáteis, ou routers ao redor dos powerlines. Se a qualidade dos mesmos não for boa pode causar ruido no circuito de elétrico.

Passo 4:

Verifique se a distância entre unidades PowerLine. Em teoria a distância máxima é de 300 metros, no entanto vai certamente existir interferências no circuito elétrico e será difícil cumprir com as necessidades de comunicação desejada.