Porque é que não consigo receber notificações depois de ativar as Notificações?

Resolução de Problemas
Updated 03-11-2024 17:10:26 PM 297903
O artigo aplica-se a:

Se as notificações push do seu dispositivo Tapo no seu telefone não funcionarem corretamente, consulte as seguintes etapas para inspeção:

Passo 1 Verifique e confirme se a configuração de Notificações do seu telefone está habilitada.

Para iOS : inicie Configurações -> Notificações , certifique-se de que Mostrar visualizações esteja sempre ativado e Permitir notificações para o aplicativo Tapo esteja ativado.

Para Android : inicie Configurações -> Notificações e barra de status -> Notificações de aplicativos , localize o aplicativo Tapo e certifique-se de que a opção Mostrar notificações esteja ativada.

Etapa 2: desative o Não perturbe

Para iOS : vá para Configurações e toque em Não perturbe e, em seguida, toque no botão ao lado de Não perturbe para desligá-lo.

Para Android : inicie Configurações -> Som e vibração -> Não perturbe , localize a opção Não perturbe como Desligado.

Etapa 3 Verifique e certifique-se de que a conexão Wi-Fi e celular do telefone esteja funcionando corretamente.

Entre em contato com o suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se você ainda encontrar problemas de notificação push após as sugestões acima.

1) Seu ID TP-Link ou conta na nuvem;

2) A marca e modelo do seu telefone e sua versão Android/IOS;

3) Se você tentou todas as sugestões listadas acima ou não. Se sim, quais são eles?