Como montar a sua câmara Tapo C200 numa parede

Quando Configurar
Updated 07-27-2022 10:40:28 AM 111383
O artigo aplica-se a:

Veja o Vídeo

Este artigo irá mostrar-lhe como montar a sua câmara na parede, e como remover a sua câmara da base da câmara.

NOTA: Por favor instale primeiro a base da câmara na parede. NÃO instale a base da câmara directamente na câmara.

Como Montar a Sua Câmara

1. Marcar Posição

Coloque o modelo de montagem onde pretende que a câmara seja montada. Para montagem na parede, faça dois furos através de dois círculos.

2. Montar a Base

Afixar a base da câmara usando os parafusos.

Para montagem na parede, inserir duas âncoras nos orifícios e utilizar os parafusos para fixar a base da câmara sobre as âncoras.

3. Fixar a Câmara

Fixar a câmara na base e rodar no sentido dos ponteiros do relógio para fixar a câmara.

Como Desmontar a Sua Câmara

Opção 1: Se a montou na parede

Segurar o corpo principal da câmara, depois rodar no sentido anti-horário para retirar a câmara da base da câmara.

Opção 2: Se não a montou na parede (Para o mais recente design da base da câmara)

Inserir uma moeda na base da câmara, depois rodar no sentido anti-horário para remover a base da câmara da câmara.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, dirija-se ao Centro de Downloads para descarregar o manual do seu produto.