Como posicionar a minha câmara TP-Link para um desempenho ótimo

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 03-25-2024 11:14:55 AM 3902
O artigo aplica-se a:

As câmaras de segurança são essenciais para monitorizar a sua propriedade e proteger a sua casa. Para maximizar o seu desempenho, é importante posicionar as câmaras de segurança da melhor forma possível.

Apresentamos uma lista de sugestões importantes para o ajudar a colocar as câmaras de segurança de forma a garantir o seu desempenho.

(descrição: sugestões para montar a câmara para um desempenho ótimo)

1. Para garantir que o local onde a câmara está montada tem um sinal Wi-Fi forte, sugerimos que leve o seu telemóvel até esse local para testar primeiro o sinal Wi-Fi.

2. Seleccione um local que proporcione uma visão clara e desobstruída da área que pretende monitorizar.

3. Evite colocar a câmara atrás de um vidro.

Se a câmara estiver instalada atrás de um vidro, as luzes infravermelhas podem causar reflexos quando a câmara funciona no modo Noite, resultando em imagens desfocadas e pouco nítidas, dificultando assim a deteção atempada de objectos em movimento.

4. Posicione a câmara de forma a evitar a luz solar direta. A luz direta do sol pode provocar reflexos ou desvanecer a imagem, dificultando a captação de imagens nítidas.

5. Escolha um ângulo e altura adequados para instalar a câmara com base no alcance de visualização da câmara.

1) Não é recomendável montar a câmara panorâmica/inclinada horizontalmente na parede, uma vez que é inconveniente visualizar a câmara na aplicação Tapo, a imagem da câmara roda 90° na aplicação Tapo.

2) Para as Câmaras com Bateria:

• Mantenha a lente do sensor de movimento nivelada para obter melhores resultados.

• Recomenda-se a instalação a 7-10 pés acima do solo e a inclinação para baixo num ângulo sugerido no QIG ou na aplicação. Tomemos como exemplo a série Tapo C4XX.

Série Tapo C410: 10° ~ 15°

Série Tapo C420: 20° ~ 25°

Série Tapo C425: 20°

6. Para prolongar a vida útil da bateria e otimizar o desempenho da câmara, temos as seguintes sugestões para colocar uma câmara com bateria com base no seu mecanismo de funcionamento.

Qual é a sensibilidade de despertar da minha câmara de bateria/campainha de porta?

https://www.tp-link.com/support/faq/3599/

1) Evite apontar a câmara diretamente para árvores que balançam, carros, peões na estrada ou candeeiros de rua. Estes podem fazer com que a câmara gaste rapidamente a bateria ou dê falsos alarmes.

2) Monte a sua câmara de lado, de modo a que o movimento atravesse o campo de visão da lente para melhor ativar a deteção da câmara.

As câmaras com bateria podem, em certa medida, não detetar objectos que se movam diretamente na sua direção.

3) Não Coloque a câmara atrás de vidros (como janelas), uma vez que os vidros bloqueiam o sensor de movimento da câmara com bateria, tornando-a incapaz de detetar movimentos.