Como encontrar a versão de firmware do Deco?

Assistência Adicional
Updated 05-24-2021 16:58:28 PM 105154
O artigo aplica-se a:

Quando necessitar de saber a versão atual do firmware, segue aqui estão duas maneiras de encontrar a versão de firmware do Deco.

Método 1: Encontre o firmware na aplicação Deco, que se aplica a todos os modelos Deco.

Inicie a aplicação Deco, toque em Mais (More)> Atualizar Deco (Update Deco),em seguida, irá ver a versão do firmware atual do Deco.

Método 2: verifique a versão do firmware por meio do acesso à página de gestão DECO através do Browser UI, que se aplica aos modelos Decos que possuem a página de gestão web.

Consulte este link apara saber como entrar na pagina de gestão web do Deco em seguida, clique em Avançado (Advanced) > Sistema (System )> Atualização de firmware (Firmware Updare), nesta página, pode consultar a versão do firmware do seu Deco na lista de atualização online.

Nota: Atualmente, alguns modelos Deco podem não suportar a página de gestão via web, mas não se preocupe, com futuras atualizações de Firmware vão passar a suportar a Gestão via Browser UI.