Como controlar as câmaras Tapo a partir da Amazon Alexa com comandos de voz

Guia de Configuração
Updated 04-06-2022 11:23:43 AM 146159
O artigo aplica-se a:

De forma a beneficiar da tecnologia associada à plataforma Alexa, necessita de ter o HUB Alexa Echo Show, Echo Spot, ou FIRETV. Estes produtos Alexa são o ponto de convergência entre os equipamentos IoT e a aplicação Alexa. Se tiver um desses três dispositivos Amazon, pode ligar a sua câmera Tapo à app Alexa e ver a transmissão em direto no dispositivo Amazon com comandos de voz.

Comandos de controlo da Câmera Tapo:

Os comandos de voz da Amazon Alexa suportados pela câmera Tapo, de momento, são os seguintes.

Mostrar a transmissão da câmera em direto:

“Alexa, mostre-me o [Nome da câmara]”

Parar a transmissão em directo da câmara:

“Alexa, Esconde o [Nome da câmara]”

Atualmente, a câmera Tapo não suporta o comando "ligar/desligar a câmara" devido a possíveis riscos de segurança. Por exemplo, um intruso poderia possivelmente desligar as suas câmeras com um simples comando.

*Nota: "Nome da câmara" é definido pelo utilizador na aplicação Tapo.

O período de tempo que se pode ver a transmissão em direto dos dispositivos Amazon

Assistir a transmissão em direto das câmeras Tapo através do Amazon Alexa vai utilizar o seu tráfego de Internet, uma vez que é um serviço de Nuvem-a-Nuvem. Tendo em consideração o tráfego e o desempenho da sua extranet, a transmissão em directo irá parar automaticamente após 10 minutos. No entanto, pode pedir à Alexa para mostrar a câmara novamente se quiser continuar a ver.

Se precisar de mais assistência, contacte o Apoio ao Cliente da TP-Link aqui