Porque não consigo ver a transmissão ao vivo da câmara Tapo continuamente?

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 05-11-2023 14:01:27 PM 209478
O artigo aplica-se a:

Nota: Certifique-se sempre de que o firmware da câmara está actualizado e de que está a executar a mais recente aplicação Tapo no seu telemóvel..

Alguns clientes podem querer ver a transmissão ao vivo da câmara Tapo a toda a hora em algumas circunstâncias, por exemplo, quando estiver ocupado a preparar o jantar para a sua família, quer monitorizar o seu pequeno bebé simultaneamente. Podemos dizer, em geral, SIM, pode transmitir a câmara em direto continuamente, basta certificar-se de que tanto o seu telefone de monitorização como a câmara estão ligados à mesma rede sem fios e assegurar-se de que o sinal também é bom.

No entanto, alguns clientes podem aperceber-se de que não conseguem ver a câmara em direto continuamente e foram alertados para continuar a visualização após vários minutos. Tente resolver os problemas seguindo estes passos:

Passo 1. Confirmar e assegurar que tanto o seu telefone de monitorização como a câmara estão ligados à sua casa Wi-Fi. Pode desativar os dados celulares no telefone, se necessário.

Passo 2. Certifique-se de que não há nenhuma configuração especial nos seus routers anfitriões, tente desligar o isolamento AP e baixar o nível da firewall no router anfitrião que bloqueou a comunicação local entre a câmara e o seu telefone.

Passo 3. Para equipamentos IOS 14, permitir 'Local Network' permissão para a aplicação Tapo em equipamentos IOS.
Porque é que tenho de dar permissão de acesso local às aplicações TP-Link no IOS 14?

Passo 4. Se o seu telefone de monitorização e a câmara estiverem ligados a diferentes redes Wi-Fi, o que significa que está a visualizar a câmara remotamente. Nesta circunstância, é necessário carregar primeiro a câmara ao vivo no servidor TP-Link Cloud e depois o seu telefone descarregá-la e reproduzi-la. Neste ponto, o streaming contínuo ao vivo estica a sua largura de banda de rede, e pode causar sobreposições de permissão de dados, o que também é inconsistente com a defesa da conservação de energia, pelo que haverá uma limitação de tempo para o streaming ao vivo e ser-lhe-á pedido que continue a visualização. Para retomar o Transmissão ao Vivo, basta premir novamente SIM/CONTINUE.

Passo 5. Se estiver a utilizar um equipamento de terceiros como o Google Home Hub, Echo Show, ou a TV de incêndio para ver o fluxo ao vivo da câmara Tapo, este será desligado automaticamente quando chegar a um determinado minuto, uma vez que é um serviço Cloud-to-Cloud que irá esticar mais a largura de banda da sua rede e causar mais sobreposições de dados. Se quiser continuar a ver, tome como exemplo o Echo Show, precisa de lhe pedir para mostrar novamente por comando de voz "Alexa, mostre-me o [Nome da câmara]".

As câmaras Tapo não perdem nenhuma ação, mesmo quando não se está lá para ver a Transmissão ao Vivo. Caraterísticas como gravação local com um cartão microSD, notificações de deteção de movimento e alarmes de que toda a ação no campo de visão da sua câmara é gravada.