Como instalar a câmara Tapo

Guia de Configuração
Updated 07-08-2021 15:42:50 PM 1006408
O artigo aplica-se a:

Siga os passos abaixo para começar a utilizar a sua nova câmara Tapo C200 como exemplo.

Passo 1. Download da aplicação Tapo

Obtenha a aplicação Tapo na Apple App Store ou no Google Play, ou digitalizando o código QR abaixo.

Passo 2. Iniciar Sessão

Abra a aplicação, e inicie a sessão com o seu TP-Link ID. Se não tiver uma conta, crie uma conta primeiro.

Passo 3. Preparar a câmara

Siga as instruções da aplicação Tapo para completar a configuração.

Nota: A permissão de localização é necessária para encontrar e ligar à câmara durante o processo de configuração. Conceda a permissão de localização quando solicitado e pode desativá-la após a configuração.
.

Para iOS:

1. Toque no botão"+"na aplicação e selecione Smart Camera C200.

2. Ligar a sua câmara e esperar cerca de 40 segundos até que o LED pisque a vermelho e verde. Clique em Seguinte (Next).

3. Vá às definições Wi-Fi do seu smartphone e ligue-se à rede Wi-Fi da sua câmara: Tapo_Cam_XXXX. Depois regresse á aplicação..

4. Começará a procurar a sua câmara. Este processo pode levar um minuto ou dois.

5. Depois de a câmara ser encontrada, ligue a câmara à rede Wi-Fi da sua casa e introduza a palavra-passe.

6. Clique em Ligar (Join) na janela pop-up, e começará a emparelhar a sua câmara. Certifique-se de que o LED permanece aceso durante o emparelhamento.

7. Quando a análise estiver completa, dê à sua câmara um nome único e defina um local para fácil identificação. Clique em Seguinte (Next) para completar a configuração..

8. "Concluido" significa que a câmara foi adicionada com sucesso à sua rede Wi-Fi e toque em Finalizar (Done) para começar a utilizar a sua câmara.

Para Android:

1. Toque no botão "+" na aplicação e selecione Smart Camara C200.

2. Ligue a sua câmara e espere cerca de 40 segundos até que o LED pisque a vermelho e verde. Clique em "Seguinte" (Next).

3. Conceda o acesso ao local e permita a permissão de localização para encontrar e ligar a sua câmara Tapo. Pode desativar após a configuração. Depois começará a procurar a sua camara.

4. Depois de a câmara ser encontrada, ligue a câmara à rede Wi-Fi da sua casa e introduza a palavra-passe. Clique em "Seguinte" (Next).

5. Irá começar a emparelhar a sua câmara. Certifique-se de que o LED permanece aceso durante o emparelhamento.

6. Quando a análise estiver completa, dê à sua câmara um nome único e defina um local para fácil identificação. Clique em Next para completar a configuração.

7. "Complete" significa que a câmara é adicionada com sucesso e toque em Done para começar a utilizar a sua câmara.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

Produtos Recomendados

Vídeos de Configuração

Tapo Smart Camera Unboxing and Configuration Video

How to Install microSD Card and Reset Your Camera Tapo C310&C320WS&C325WB&TC65

Tapo Smart Camera Unboxing and Setup Video Tapo C310&C320WS&TC65

How to Install microSD Card for Tapo Pan&Tilt Wi-Fi Camera: Tapo C200/Tapo C210/ TC70

How to Reset Your Tapo Pan&Tilt Wi-Fi Camera: Tapo C200/Tapo C210/ TC70