Configuração Deco Passo a Passo

Quando Configurar
Updated 06-18-2021 16:54:17 PM 596202
O artigo aplica-se a:

Nota: Para assegurar que o processo de configuração pode continuar sem problemas, por favor descative o modo poupança de energia no seu smatphone..

O Deco só pode ser criado através da aplicação Deco, que está disponível em Android e iOS.

Deco M4, como exemplo.

1. Abra a aplicação Deco

2. Inicie a sessão ou toque em "registar" para criar uma conta TP-Link ID.

Nota: Se já tem uma conta TP-Link ID Cloud, pode fazer o login com a sua conta.

3. Toque em "Começar" (Let's Begin), seleccione o ícone Deco de acordo com o modelo do seu Deco.

4. Retire os equipamentos da caixa. Quando verificar que tem tudo ligado, clique em "Seguinte" (Next).

5. Desligue o Router da Energia e/ou retire a bateria de reserva se tiver uma, depois toque em "Seguinte" (Next).

6. Ligue uma das suas unidades Deco ao seu modem via cabo Ethernet, e ligue ambos os equipamentos (Router do ISP e Unidade DECO que está ligada ao Router do ISP por cabo de rede Ethernet). Toque em "Seguinte" quando os equipamentos estiverem totalmente inicializados.

7. Espere que a luz 'Internet' seja estável no seu Router do ISP, depois toque em "O LED de Internet está fixo" (Internet LED is stable).

8. Espere que o LED do Deco passe a piscar azul. Toque em "O LED do DECO está a piscar Azul" (Deco's LED is Pulsing Blue).

Nota: Se o LED não estiver a piscar azul, prima o botão RESET na parte inferior da unidade durante um segundo, o LED passará a amarelo. Basta esperar cerca de 2 minutos até que o LED passe a piscar azul e continue.

9. Num iPhone, vá por favor para a página Definições >Wi-Fi, ligue o seu iPhone ao SSID padrão da Deco impresso na etiqueta inferior (tal como Deco_XXXX).

Depois volte à aplicação Deco, clique em "I Have Connected", a aplicação Deco mostrará "Looking for Deco" e encontrou a Deco M4.

Num telefone Android, o telefone ligar-se-á automaticamente ao SSID padrão, verá apenas a página "Looking for Deco" e depois a aplicação Deco notificará que encontrou o Deco.

10. Classifique a unidade Deco conectado a uma divisão.

11. O Deco detectará o tipo de ligação à Internet, que foi atribuído pelo ISP.

Existem 3 tipos de tipo de ligação à Internet: IP dinâmico, PPPOE e IP estático. Se não conseguir confirmar esta informação, contacte o seu ISP para uma verificação.

Se o seu ISP tiver definições de VLAN, preenchendo a informação da VLAN, então toque em "Next" (Seguinte).

12. Seleccione "Keep Default MAC address" a menos que o ISP só permita o acesso à Internet a partir de um endereço MAC específico.

13. Crie o seu nome de rede Wi-Fi e palavra-chave, depois ligue o seu telefone à nova rede Wi-Fi, clique em "Next".

14. A aplicação Deco encontrará novamente o Deco M4.

15. O Deco testará a ligação à Internet, e depois terminará o processo de configuração. Pode seleccionar "I´m done for now" ou continuar a adicionar mais unidades Deco.

Para o Deco X20 e X60, se o novo Deco que vai aderir à rede Deco no mesmo pacote que o Deco principal, basta ligar o novo Deco e este será automaticamente adicionado à rede Deco dentro de 2 minutos.

Se o novo Deco não estiver no mesmo pacote que o Deco principal, o processo de configuração para o novo Deco é o mesmo que para outros modelos. Clique AQUI para ver as instruções detalhadas.

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

À procura de Mais

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

Produtos Recomendados

Setup Videos

How to Set up the TP-Link Deco M4 Mesh Wi-Fi System

How to Set up TP-Link Whole Home Mesh WiFi 6 System(Deco X90)