Como funciona o período complementar de três anos da TP-Link HomeCare?

Troubleshooting
Updated 04-12-2018 14:59:43 PM
O artigo aplica-se a:

O TP-Link HomeCare, desenvolvido pela Trend Micro, é gratuito por três anos a partir da data de ativação. O período de licença do HomeCare começa na data em que o router é instalado e conectado à Internet.

No final deste período de cortesia de três anos, os recursos do TP-Link HomeCare, como Controle dos Parental, QoS e Antivírus, ainda podem ser usados. No entanto, os bancos de dados do Antivírus e do Controle dos Parental não serão atualizados sem uma assinatura paga.

Esta FAQ será atualizada para refletir quaisquer alterações na oferta de cortesia acima antes do final do período de assinatura de licença gratuita de três anos.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.

From United States (English)?