Como preparar-se para usar o utilitário tpPLC (novo logotipo)

Guia de Configuração
Updated 04-01-2021 10:00:12 AM 414579
O artigo aplica-se a:

1. Faça download da última versão do utilitário e instale no seu computador.

• Para Utilizadores Windows

a) Vá para a página de Suporte do seu produto em https://www.tp-link.com/pt e descarregue o pacote do utilitário tpPLC (Na barra de pesquisas, poderá colocar o modelos do seu produto PowerLine).

b) Clique duas vezes no executável de instalação e siga o assistente de configuração para instalar o utilitário.

NOTA: WinPcap (versão 4.1.2 ou superior) é necessário para o utilitário tpPLC. Se não for encontrado no seu computador, o assistente irá guiá-lo para o instalar.

c) Aguarde até que a instalação seja concluída. O ícone a seguir aparecerá no ambiente de trabalho.

d) Clique duas vezes no Icone tpPLC para abrir o utilitário.

• Para Utilizadores Mac

a) Vá para a página de Suporte do seu produto em https://www.tp-link.com/pt e descarregue o pacote do utilitário tpPLC (Na barra de pesquisas, poderá colocar o modelos do seu produto PowerLine).

b) Clique duas vezes no pacote e arraste o tpPLC para as Aplicações.

c) Procure o utilitário nas Aplicações para o abrir.

2. Basta ligar o seu computador a um equipamento Powerline através do cabo de Rede Ethernet ou à Rede Sem Fios (Wireless). Em seguida, utilitário mostrará a rede Powerline, com a unidade Powerline local na parte inferior e as restantes unidades Powerline instaladas acima dela.

Dicas: Pode clicar em cada unidade PowerLine para ver as taxas de transferência de dados que está a passar na rede elétrica. Se vir uma linha vermelha entre dois Powerlines, mova qualquer um deles para outro local e verifique as taxas novamente.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto.