Comment mettre en pause/arrêter l'alarme antivol de votre sonnette Tapo (Tapo D230S1)

Application utilisateur requise
Mis à jour03-29-2024 09:51:01 AM 1578
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque la fonction d'alarme antivol de votre sonnette Tapo est activée, si quelqu'un essaie de retirer la sonnette du mur, la sonnette déclenchera une alarme.

Si vous ne souhaitez pas que la sonnette déclenche une alarme, vous pouvez essayer les méthodes suivantes pour mettre en pause/arrêter l'alarme antivol.

Mettre en pause l'alarme antivol

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton antivol pendant 5 secondes pour mettre l'alarme en pause. Mais l'alarme continue lorsque vous relâchez le bouton.

Arrêtez l'alarme antivol

Vous pouvez désactiver la fonction d'alarme antivol pour arrêter l'alarme.

• Méthode 1. Appuyez simultanément sur le bouton SYNC/RESET et le bouton antivol et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes pour désactiver la fonction d'alarme antivol.

• Méthode 2. Accédez aux paramètres de l'appareil dans l'application Tapo et désactivez la fonction d'alarme antivol.