Comment appairer la sonnette avec le carillon pour Tapo D130

Tapo Autres
Mis à jour04-29-2024 13:30:47 PM 1986
Ce document concerne les modèles suivants :

Lors de la configuration de votre sonnette intelligente Tapo, nous vous recommandons de suivre étape par étape les instructions de l'application Tapo pour l'associer au carillon inclus.

Mais si vous ne les avez pas couplés lors de la configuration de la sonnette, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Sur la page d'accueil , appuyez sur la carte de votre appareil pour accéder à la page de la sonnette.

2. Sur la page de la sonnette, appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page des paramètres.

3. Sur la page des paramètres, appuyez sur Sonnette > Carillons associés > Ajouter un nouveau carillon .

4. Suivez les instructions de l'application pour effectuer l'association avec le carillon.