Que puis-je faire si je ne peux pas avoir de connexion Internet après avoir été connecté au CPL?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-19-2018 16:36:24 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WPA4227KIT , TL-PA7020P , TL-PA551KIT

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous n’avez peut-être pas de connexion Internet. Vous trouverez ci-dessous un exemple de topologie normale de réseau CPL.

Étape 1:

Assurez-vous que le modem ou le routeur est actuellement connecté à Internet. Vous pouvez simplement connecter un ordinateur au périphérique à vérifier.

Étape 2:

Assurez-vous que la connexion physique est correcte. Le voyant Ethernet doit être allumé. Sinon, changez le câble Ethernet ou essayez sur un autre ordinateur ou périphérique.

Étape 3:

Assurez-vous que le voyant Powerline est allumé sur votre adaptateur all. Dans le cas contraire, veuillez vous reporter au Guide d'installation fourni dans le package ou à la FAQ 258 pour les associer. De plus, vous pouvez les réinitialiser. branchez-les directement dans les prises murales; s'éloigner des appareils à haute puissance.

Étape 4:

S'il vous plaît vérifier l'adresse IP de vos ordinateurs. Cela devrait être dans le sous-réseau de votre routeur. Veuillez vous référer à  FAQ_838  pour vérifier l'adresse IP.

Si vous ne recevez pas d'adresse IP, veuillez vous reporter à la  FAQ _1 4  pour configurer les paramètres IP manuellement.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Internet après ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter.