Plusieurs réseaux CPL peuvent-ils exister simultanément dans le même circuit électrique ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 04-19-2019 07:26:10 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Oui.

Les réseaux CPL peuvent être séparés par différents noms de réseau. Pour savoir comment changer le nom du réseau, vous pouvez le sélectionner à l’aide du bouton Pair ou de l’utilitaire associé. Veuillez vous référer à la FAQ ci-dessous.

Comment sécuriser (appairer) le réseau CPL

Cependant, le débit global est partagé par plusieurs réseaux, veuillez en être informé.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .