Comment réinitialiser le CPL aux paramètres d’usine ?

Application utilisateur requise
Mis à jour 02-26-2019 14:40:50 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WPA4227KIT , TL-PA7020P , TL-PA551KIT

Ici, nous prenons comme exemple le TL-PA4010.

Pour le réinitialiser, vous devez d’abord installer l’utilitaire Powerline sur votre ordinateur. Exécutez le CD fourni avec le CPL, sélectionnez votre modèle et cliquez sur l’utilitaire de gestion. Ou téléchargez-le depuis notre centre de téléchargement .

Une fois l'installation terminée, lancez-le et vous pourrez voir le bouton “ Réinitialiser le périphérique local ” sur la page Système, voir ci-dessous:

Cliquez sur le bouton de réinitialisation pour réinitialiser votre appareil.

Après la réinitialisation, tous les paramètres sont restaurés aux paramètres d'usine.