Comment configurer le routeur WiFi TP-Link sur la page de gestion Web

Durant l'installation
Mis à jour12-19-2023 08:03:52 AM 30397
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, Archer AX55 est pris en guise d'exemple.

Étape 1

Connectez le Ethernet câble à votre routeur de >.Pic 2 ou le port Ethernet sur le mur comme Photo 1 depuis le modem comme port WAN

Photo 1

Photo 2

Étape 2

Accéder à la page de gestion web

Tapez http://tplinkwifi.net dans la barre d'adresse. Il est recommandé d'utiliser Firefox, Chrome et Edge. Pour obtenir de l'aide, veuillez vous référer à l'article Comment puis-je me connecter à l'utilitaire Web (page de gestion) du routeur sans fil TP-Link ?< /span>

Étape 3

Sélectionnez votre fuseau horaire

Étape 4

Sélectionnez le type de connexion tel que PPPoE, IP dynamique et IP statique. qui doivent tous être confirmés auprès de votre FAI. Les Types de connexion courants des FAI classiques que nous avons collectés sont uniquement à titre de référence.

Si le type de connexion est IP dynamique, veuillez le sélectionner et continuer

Si votre type de connexion est PPPOE, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par votre FAI. Cliquez sur Suivant pour terminer la configuration rapide.

Si le FAI a demandé un ID de VLAN, veuillez obtenir l'ID de VLAN auprès de votre FAI et saisissez-le en suivant les étapes :

1. Cliquez sur Paramètres spéciaux du FAI (IPTV/VLAN)

1. Sélectionnez Personnalisé Si votre FAI ne figure pas dans la liste ;
  2. Tapez l'ID VLAN fourni par votre FAI ;
  3. Vérifiez Balise 802.1Q et laissez la priorité par défaut.
  4. Choisissez Internet pour tous les ports LAN.
  5. Ne modifiez pas les autres paramètres sauf si nécessaire et cliquez sur « Suivant » pour rendre les paramètres effectifs.

Étape 5

Sélectionnez l'adresse MAC de votre routeur. Veuillez choisir « Utiliser l'adresse MAC par défaut » si vous n'êtes pas sûr.

Étape 6

Personnalisez le réseau sans fil 2,4 GHz et 5 GHz du routeur sans fil TP-Link.

Étape 7

Attendez que le routeur teste la connexion Internet.

Étape 8

Définissez l’heure de mise à jour souhaitée ou ignorez-la.

Étape 9

Fait! S'il vous plaît, profitez de votre Internet.