Puis-je remplacer ma sonnette existante par une sonnette TP-Link --- Vérifier la compatibilité de la sonnette Tapo

Explications sur le Q&A
Mis à jour04-17-2023 11:57:33 AM 7657
Ce document concerne les modèles suivants :

Remplacez votre sonnette existante par une sonnette Tapo et répondez à votre porte de n'importe où avec votre téléphone. Cependant, tous les systèmes de sonnette ne sont pas compatibles avec la sonnette Tapo. Votre bouton de sonnette existant doit être un bouton-poussoir momentané autonome. Les interphones intégrés, les systèmes de portail et les contrôles d'entrée sont probablement incompatibles.

La tension et la puissance doivent se situer dans la plage requise ci-dessous. Sinon, vous pouvez contacter un professionnel pour mettre à niveau votre système de sonnette.

Sonnette Tapo (filaire)

Tension

8-24V CA

Pouvoir

10 VA minimum

Fréquence

50~60Hz

Comment vérifier la tension ?

Utilisez les méthodes suivantes pour vous aider à vérifier la tension :

1. Trouvez la tension du transformateur de votre sonnette

En règle générale, la plaque signalétique des transformateurs indique les tensions nominales. Il est généralement fixé au corps du transformateur. Si les tensions nominales se situent dans la plage ci-dessous, votre système de sonnette est compatible avec Tapo Doorbell.

Sonnette Tapo (filaire)

Tension

8-24V CA

Si vous ne trouvez pas le transformateur, vérifiez les endroits suivants :

• À l'intérieur de votre carillon de sonnette
  • Près de votre disjoncteur ou de votre boîte à fusibles
  • Au sous-sol ou vide sanitaire sous votre maison

2. Mesurez la tension avec un multimètre

Utilisez un multimètre avec des sondes métalliques pour une mesure précise.

Avertissement : attention aux chocs électriques. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le câblage de base, veuillez consulter un électricien.

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier la tension de votre sonnette :

1. Retirez votre sonnette actuelle.
  2. Débranchez les fils.
  3. Mesurez la tension à l'aide du multimètre.

3. Consultez un professionnel ou un électricien local

Laissez un professionnel vous aider à mesurer la tension, à mettre à niveau votre système de sonnette s'il n'est pas compatible avec la sonnette Tapo ou à installer la sonnette Tapo pour vous.