Comment connecter votre robot aspirateur à votre WiFi domestique

Explications sur le Q&A
Mis à jour11-03-2022 10:14:41 AM 34633
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre téléphone/tablette est connecté(e) à votre réseau WiFi domestique.
  • Seul le Wi-Fi 2,4 GHz est pris en charge.
  • Assurez-vous d'avoir activé le Bluetooth.
  • Un mot de passe Wi-Fi est nécessaire lors de la configuration.

1. Ouvrez l'application Tapo et appuyez sur Aspirateurs dans la barre de menu. Appuyez sur l'icône + et sélectionnez votre modèle.

2. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation de OFF à ON pour alimenter votre robot aspirateur. Appuyez sur Suivant.

3. Appuyez simultanément sur les boutons et et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes, puis relâchez. Tous les boutons doivent commencer à clignoter en blanc. Appuyez sur Suivant.

Remarque : Si les boutons ne clignotent pas en blanc, appuyez simultanément sur les boutons et et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes pour réinitialiser votre robot aspirateur.

4. Connectez votre téléphone à votre robot aspirateur.

5. Sélectionnez votre Wi-Fi domestique et entrez le mot de passe Wi-Fi.

Remarque : seul le Wi-Fi 2,4 GHz est pris en charge.

6. Succès ! Votre robot aspirateur est maintenant connecté à votre Wi-Fi.