Que dois-je faire si je ne peux pas faire fonctionner mon appareil Kasa avec Alexa ou Google Home ?

Dépannage
Mis à jour09-10-2021 10:01:25 AM 24717

Nous vous suggérons d'utiliser la dernière application Alexa ou Google Home App.

Si vous ne savez pas comment faire fonctionner l'appareil TP-Link Kasa avec Alexa ou Google Home, veuillez vous référer à Amazon Alexa ; Google Accueil .

Cette FAQ vous dira quoi faire si vous rencontrez l'un des problèmes suivants.

Cas 1 Impossible d'autoriser TP-Link

https :  1.jpg

Étape 1

Assurez-vous de saisir le compte et le mot de passe Kasa corrects.

Étape 2

Echo/Google Home doit être connecté à Internet.

Étape 3

Cliquez sur le bouton  4.png en haut à droite et ouvrez-le avec un autre navigateur Web pour autoriser (pour Alexa uniquement).

Étape 4

Veuillez contacter l'assistance TP-Link avec votre compte Kasa, la version Alexa/Google Home et une capture d'écran s'il affiche une erreur.

Cas 2 Impossible de découvrir l'appareil

Étape 1

Le contrôle à distance doit être activé sur l'application Kasa (cliquez ici ).

Étape 2

Changez le nom de l'appareil sur l'application Kasa. Appuyez sur l'appareil dans le menu Appareils , appuyez sur le bouton Paramètres , puis vous verrez Nom de l' appareil sous Paramètres de l'appareil . Après cela, réessayez avec Alexa/Google Home.

Étape 3

Désactivez puis activez la compétence Kasa.

Veuillez vous rendre sur la page d'accueil > Compétences et jeux > Vos compétences > TP-LINK Kasa > COMPÉTENCES DSABLE > Désactiver , puis cliquez sur « ACTIVER POUR UTILISER » et vous pourrez saisir le compte TP-LINK Kasa (e-mail et mot de passe).

Étape 4

Le compte Kasa que vous utilisez dans Alexa/Google Home App doit être le même compte que vous vous connectez à Kasa App.

Étape 5

Veuillez contacter l'assistance TP-Link avec votre compte Kasa et nous indiquer votre version de l'application Alexa/Google Home, la version de l'application Kasa, le système d'exploitation et la version du téléphone, ainsi qu'une capture d'écran s'il y a une erreur.

Cas 3 Impossible d'utiliser la commande vocale pour contrôler l'appareil

Étape 1

Vérifiez que l'appareil s'affiche comme en ligne sur l'application, sinon vérifiez si l'appareil peut être contrôlé à distance depuis Kasa.

Étape 2

Essayez de cliquer manuellement sur l'appareil au lieu d'utiliser la commande vocale pour contrôler l'appareil (pour Alexa uniquement).

Étape 3

Vérifiez si l'application Alexa utilise un compte utilisateur. Le compte Foyers ne peut pas gérer l'appareil. Demandez à Alexa de changer de compte : « Alexa, changez de compte ». (pour Alexa uniquement)

Étape 4

Changez un nom d'appareil simple pour Kasa Device, par exemple tplink plug, kasa light. Appuyez sur l'appareil dans le  menu Appareils , appuyez sur le bouton Paramètres , puis vous verrez Nom de l' appareil sous Paramètres de l'appareil . Après cela, réessayez avec Alexa/Google Home.

Étape 5

Désactivez puis activez la compétence Kasa.

Veuillez vous rendre sur la page d'accueil > Compétences et jeux > Vos compétences > TP-LINK Kasa > COMPÉTENCES DSABLE > Désactiver , puis cliquez sur « ACTIVER POUR UTILISER » et vous pourrez saisir le compte TP-LINK Kasa (e-mail et mot de passe).

Étape 6

Veuillez contacter l'assistance TP-Link avec votre compte Kasa et nous indiquer votre version de l'application Alexa/Google Home, la version de l'application Kasa, le système d'exploitation et la version du téléphone, ainsi qu'une capture d'écran s'il y a une erreur.

Cas 4. Aucun nouvel appareil trouvé

Si un message "Aucun nouvel appareil trouvé" s'affiche dans l'application Alexa, votre appareil s'est peut-être connecté automatiquement. Vous pouvez vérifier si votre appareil est déjà connecté dans l'application Alexa sous Appareils + 1.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .