Comment puis-je connecter ma caméra Tapo à un NAS

Guide de Configuration
Mis à jour01-07-2020 15:44:58 PM 59544
Ce document concerne les modèles suivants :

La caméra Tapo prend en charge le protocole ONVIF standard (Profile S) ainsi que le protocole RTSP, de sorte qu'elle peut fonctionner avec des périphériques NVR ou NAS tiers qui prennent également en charge le protocole ONVIF standard.

Si vous souhaitez gérer et afficher la caméra sur un périphérique NVR ou NAS tiers, nous vous suggérons de contacter le support NVR ou NAS ou de visiter leur site Web officiel pour trouver les instructions pour ajouter la caméra sur vos périphériques NVR ou NAS (différents Les périphériques NVR ou NAS peuvent avoir différentes méthodes de configuration). Cet article vous montrera quelques paramètres de base dont il peut avoir besoin pour connecter la caméra Tapo à votre appareil NVR ou NAS.

1.        L'adresse IP de la caméra.

L'adresse IP de la caméra est attribuée par votre routeur hôte, vous pouvez la trouver sur la liste DHCP de votre routeur hôte ou sur l'application Tapo (Paramètres de la caméra -> Accédez à la page des détails de la caméra).

2.        Les ports pour les protocoles ONVIF et RTSP standard.

Port de service ONIVIF: 2020

Port de service RTSP: 554

3.        Le nom d'utilisateur / mot de passe de la caméra

Vous pouvez créer votre propre nom d'utilisateur / mot de passe sur l'application Tapo.

3.1 Lancez l'  application Tapo  , accédez à la  page Live View de la caméra  et appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de la  caméra .

3.2 Appuyez sur  Paramètres avancés , puis sélectionnez  Compte de l'appareil photo  pour créer un compte (nom d'utilisateur et mot de passe) pour l'appareil photo et l'enregistrer.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .