Puis-je regarder la vidéo en direct de la caméra Tapo en continu ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-09-2022 11:54:14 AM 202385
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : assurez-vous toujours que le micrologiciel de la caméra est à jour et que vous exécutez la dernière application Tapo sur votre téléphone.

Certains clients peuvent souhaiter voir le flux en direct de la caméra Tapo tout le temps dans certaines circonstances, par exemple, vous souhaitez surveiller votre petit bébé simultanément lorsque vous êtes occupé à préparer le dîner pour votre famille. Nous pouvons dire, généralement, OUI, vous pouvez diffuser en direct la caméra en continu, assurez-vous simplement que votre téléphone de surveillance et la caméra sont connectés au même réseau sans fil et assurez-vous que le signal sur eux est également bon.

Cependant, certains clients peuvent se rendre compte qu'ils ne peuvent pas regarder le flux en direct de la caméra en continu et ils ont été invités à poursuivre le visionnage après plusieurs minutes. Essayez de résoudre le problème en suivant ces étapes :

Étape 1. Confirmez et assurez-vous que votre téléphone de surveillance et la caméra sont connectés à votre Wi-Fi domestique. Vous pouvez désactiver les données cellulaires sur le téléphone si nécessaire.

Étape 2. Assurez-vous qu'il n'y a pas de paramètre spécial sur vos routeurs hôtes, essayez de désactiver l'isolation AP et abaissez le niveau de pare-feu sur le routeur hôte qui a bloqué la communication locale entre la caméra et votre téléphone.

Étape 3. Pour les appareils IOS 14, autorisez l'autorisation "Réseau local" pour l'application Tapo sur les appareils IOS.
Pourquoi dois-je donner une autorisation d'accès local aux applications TP-Link dans IOS 14 ?

Étape 4. Si votre téléphone de surveillance et la caméra sont connectés à différents réseaux Wi-Fi, cela signifie que vous visualisez la caméra à distance. Dans ce cas, le flux en direct de la caméra doit d'abord être téléchargé sur le serveur TP-Link Cloud, puis votre téléphone le télécharge et le lit. À ce stade, la diffusion continue en direct sollicite la bande passante de votre réseau et peut entraîner des dépassements d'allocation de données, ce qui est également incompatible avec la défense de la conservation de l'énergie. Il y aura donc une limite de temps pour la diffusion en direct et vous serez invité à continuer le visualisation. Pour reprendre le flux, appuyez simplement à nouveau sur OUI/CONTINUER.

Étape 5. Si vous utilisez un appareil tiers tel que Google Home Hub, Echo Show ou Fire TV pour regarder le flux en direct de la caméra Tapo, il sera automatiquement déconnecté lorsqu'il arrivera à une certaine minute car il s'agit d'un Cloud. -to-Cloud qui sollicitera davantage la bande passante de votre réseau et entraînera davantage de dépassements d'allocation de données. Si vous souhaitez continuer à regarder, prenez l'exemple de l'émission Echo, vous devez lui demander de s'afficher à nouveau par commande vocale "Alexa, montre-moi le [Nom de la caméra]".

Les caméras Tapo ne manqueront aucune action, même lorsque vous n'êtes pas là pour voir le flux. Des fonctionnalités telles que l'enregistrement local avec une carte microSD, des notifications de détection de mouvement et des alarmes indiquant que toutes les actions dans le champ de vision de votre caméra sont enregistrées.