Comment changer le nom d'appareil du Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour06-25-2021 11:53:55 AM 42776
Ce document concerne les modèles suivants :

Lors du changement de Deco d'une pièce à l'autre, vous souhaiterez peut-être changer le nom de Deco. Cet article vous guidera sur la façon de changer le nom de Deco.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1. Connectez-vous à l'application Deco, accédez à la   page APERÇU et cliquez sur l'icône Internet .

Étape 2. Cliquez sur le boitier Deco dont vous souhaitez modifier le nom.

Étape 3. Cliquez sur l'icône « > ».

Étape 4. Sélectionnez un nom dans la liste ou sélectionnez Personnalisé, puis définissez manuellement un nom pour le Deco.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .