Comment configurer le boitier Deco "esclave" pour être le Deco principal ?

Assistance avancée
Mis à jour08-04-2021 12:44:32 PM 112948
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, si vous souhaitez modifier le satellite Deco pour qu'il fonctionne comme le principal Deco mais que vous ne souhaitez pas réinitialiser l'ensemble du réseau Deco et le reconfigurer, vous pouvez vous référer aux instructions suivantes pour terminer le processus de configuration.

Remarque : Avant de commencer, veuillez connecter votre téléphone au réseau Wi-Fi de Deco, sinon vous ne verrez pas l'option « Set Main Deco ».

Ici, nous utilisons Deco X20 par exemple.

Étape 1. Appuyez sur l'icône Internet sur la page Présentation.

Étape 2. Cliquez sur l' icône des  trois points  dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur « Définir la déco principale ».

Étape 3. Sélectionnez la déco satellite que vous souhaitez utiliser comme déco principale, cliquez sur Enregistrer. Ensuite, une notification apparaîtra et il y a les options « Annuler » et « Continuer ».

Avant de cliquer sur « Continuer » pour changer la déco principale, veuillez déconnecter l'ancienne déco principale au modem avant, puis connecter la nouvelle déco principale au modem avant. Cliquez ensuite sur « Continuer ».

La LED sur les unités Deco sera rouge fixe, puis après que la LED de la nouvelle déco principale deviendra verte fixe, la LED sur la déco satellite clignotera en rouge puis passera au vert fixe.

Des conseils de dépannage:

Si votre smartphone affiche connecté au nom WiFi du Deco mais ne peut toujours pas voir l'option "Définir la déco principale", veuillez d'abord forcer votre application Deco à se fermer, puis allez dans Paramètres-> WiFi, confirmez deux fois votre téléphone est connecté au réseau Deco, puis ouvrez à nouveau l'application Deco pour essayer.

Si votre téléphone dispose d'un programme VPN en cours d'exécution, veuillez également fermer le programme VPN.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .