Découvrez votre application Deco

Guide de Configuration
Mis à jour08-04-2021 12:39:02 PM 63777
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Deco vous permet d'installer et de gérer rapidement et facilement votre système Wi-Fi Deco Whole Home Mesh. Vous pouvez surveiller votre réseau Wi-Fi domestique de n'importe où et apporter des modifications directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Continuez pour en savoir plus sur l'application Deco.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

Téléchargez et installez l'application Deco

Scannez le code QR ci-dessous ou accédez à Google Play ou à l'App Store pour télécharger l'application Deco. Installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

Connectez-vous à l'application Déco

Ouvrez l'application. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Noter:

1. Si vous avez déjà un compte TP-Link Cloud, vous pouvez vous connecter à l'aide de celui-ci.
  2. Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ? . L'application Deco vous guidera pour le reste.

Tableau de bord

Après vous être connecté à l'application Deco et configuré le réseau Deco, vous verrez le tableau de bord. Ici, vous pouvez ajouter plus de décos et de réseaux, vérifier l'état de la connexion Internet et les appareils connectés, et plus encore. Les fonctionnalités affichées sur le tableau de bord peuvent différer des modèles Deco.

Menu

Balayez vers la droite sur l'application Deco, puis vous pouvez configurer les paramètres suivants :

Infos déco

Vérifiez l'état de fonctionnement (en ligne/hors ligne) de tous les Decos, réglez le Deco principal, supprimez le réseau Deco ou redémarrez tous les Decos.

Appuyez sur une unité Deco et vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement (en ligne/hors ligne) de toutes les décos, vérifier les détails (vitesse/adresse IP de la déco et adresse MAC/clients connectés) de chaque unité de déco, changer l'emplacement/le nom de la déco, et Suite.

Informations clients

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur tout client connecté, modifier son nom et son type, activer la technologie Mesh et une priorité élevée, et définir un profil pour gérer ses activités en ligne, etc.

Plus de paramètres de fonctionnalités

Vous pouvez gérer vos paramètres de réseau Wi-Fi ou de réseau invité, créer une liste noire, mettre à niveau la version du firmware de votre Deco, ajouter des comptes de gestionnaire, connecter un client via le bouton WPS, vérifier les rapports hebdomadaires/mensuels et de nombreux paramètres avancés.

Remarque : les caractéristiques affichées sur cette page peuvent différer des différents modèles Deco. Les fonctionnalités Homecare/HomeShield/Speedtest/Network Optimization/Smart Actions ne sont pas prises en charge par tous les modèles Deco.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .