Changement de vos paramètres WiFi sur votre Deco

Durant l'installation
Mis à jour06-21-2023 07:44:09 AM 766351
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez modifier le nom sans fil, le mot de passe ou le type de sécurité sans fil du réseau Deco, ce guide vous montrera comment procéder.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

REMARQUE : Les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de Deco, puis ouvrez l'application Deco.

2. Cliquez sur Plus -> Paramètres Wi-Fi .

3. Vous pouvez modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi sur la page des paramètres Wi-Fi .

Si vous souhaitez modifier le type de sécurité sans fil, appuyez sur Sécurité pour en sélectionner un autre.

4. Appuyez sur Avancé -> Bande pour sélectionner la bande Wi-Fi de fonctionnement du Deco.

Vous pouvez activer le commutateur Masquer ce réseau des listes Wi-Fi si vous souhaitez masquer votre SSID, et lorsqu'il est activé, vous devrez saisir manuellement le SSID et le mot de passe pour rejoindre ce réseau, et sa fonction WPS ne sera pas disponible.

5. Revenez à la page Paramètres Wi-Fi et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

6. Cliquez sur Partager Wi-Fi , et vous obtiendrez une page avec un code QR et un nom Wi-Fi, et un mot de passe, vous pouvez les partager avec une autre personne pour vous connecter au réseau Deco.

7. Si vous souhaitez configurer le réseau Invité, veuillez vous reporter aux instructions ici .