Changement de vos paramètres WiFi sur votre Deco

Durant l'installation
Mis à jour08-02-2021 14:49:25 PM 353361
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez modifier le nom sans fil, le mot de passe ou le type de sécurité sans fil du réseau Deco, ce guide vous montrera comment procéder.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Lancez l'application Deco, connectez-vous avec votre identifiant TP-Link ou appuyez sur S'inscrire pour configurer un identifiant TP-Link.

Remarque : si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

2. Appuyez sur « Plus », puis sur « Wi-Fi ».

3. Dans les paramètres Wi-Fi, vous disposez de trois options:  réseau principal ,  Invité réseau et  Tremiti Partager .

Main Network:

Deco fournit à la fois des réseaux Wi-Fi 2,4 GHz et 5 GHz avec le même nom de réseau. Si vous souhaitez utiliser uniquement le Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz, vous pouvez désactiver la bande Wi-Fi indésirable dans l'application Deco.

Remarque : pour l'instant, certains modèles Deco ne prennent pas en charge cette fonctionnalité et elle sera ajoutée via les mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Cliquez sur le SSID ou le mot de passe, puis vous pouvez modifier le SSID, le mot de passe et le type de sécurité à votre guise. Vous pouvez également masquer le SSID si nécessaire.

Si vous souhaitez modifier le type de sécurité sans fil, cliquez sur Sécurité. Actuellement, Deco prend en charge les types de sécurité WPA2-PSK(AES), WPA2-PSK(AES)+WPA-PSK(TKIP) et Aucun.

Pour les modèles Deco qui prennent en charge WPA3, vous pouvez également sélectionner le type de sécurité WPA3-personal ou WPA3-Personal+WPA2-PSK (AES).

Ensuite, veuillez cliquer sur le bouton Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.

Réseau d'invités:

Activez le réseau Invité si vous souhaitez l'utiliser.

Cliquez sur le SSID ou le mot de passe, puis modifiez le SSID, le mot de passe et le type de sécurité à votre guise, puis appuyez sur « Enregistrer » pour enregistrer les modifications.

Secouez pour partager

Secouez votre téléphone, puis choisissez le réseau à partager, la méthode de partage et avec qui partager.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .